![]() |
Сервис расположен в Нахабино по Волоколамскому шоссе.Занятия скорее всего в выходные.Практика - в будни.
Спасибо Паульсу за ответ.У меня тоже большие сомнения с курсом по настройке нестоковых машин. |
У меня вопрос к Вам Ярослав. Возможно ли снять все Ваши уроки и сделать базовые видео-курсы? Тогда бы скажем так, большое колличество людей могли бы узнать то чего Вы покажете на курсах. И это можно было бы оформить в видео-уроки, с последующей продажей. Я бы сразу заказал у Вас диск, потому что не имею такой возможности приехать в Москву!
|
Поддерживаю pv2v!
Думаю, таких много будет. Многим не выехать в Москву... |
Нет у меня видеокамеры.Но над предложением подумаю.Кстати,может кто из
москвичей с возможностями видеосьемки заинтересуется таким проектом? |
Цитата:
Прославишся как Бил Гейтс в России , выпустишь свой WINDOWS ,а через неделю к нему кряку приделают, да честно говоря сомнительное удовльствие обучаться по видео, вопрос не задашь. помоему обучаться надо только живьем, а по ВАзам и недельного курса с головой хватит p.s. Никого не хотел обидеть |
курсы с начальной подготовкой по диагностике с ознакомлением теориии - дело хорошее
а вот смотка и другие "денежные направления" думаю преподавать не надо и так уже цены ниже всех самых разумных пределов ТАЗы мотают по 200р хотя при этом клиент выигрывает от 500 уе раскодировка магнитол уже изжила себя как способ зарабытывать деньги |
Цитата:
Да,согласен.Стоит смонтировать диск,как он будет бесплатно растиражирован в инете http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif И никакая защита не спасет. По-поводу смотки.Если это направление будет представлено,то никаких групп не будет.Занятия только индивидуально.Количество ограничено. |
Цитата:
|
[quote]'Ярослав' *'Dec 11 2005, 21:17']Есть мысль.Создать на базе сервиса курсы диагностов.Надоело отвечать на одни и те-же вопросы.Скажем так: трехмесячные курсы с начальной подготовкой по диагностике и чип-тюнингу с ознакомлением
|
Я рад за Вас.Но не думаю,что москвичи потянутся в Уфу.Если бы Вы прочитали
ВНИМАТЕЛЬНО первый пост,то там написано: для Москвы и области.Никакие курсы не смогут обеспечить качественной диагностики,если нет начального образования по электрике и электронике.Ну и,конечно,ума http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |