![]() |
Была проблема в форсе, при пробеге в 4 тыс. начала залипать - помогла замена.
|
Цитата:
|
клиент уже поездил достаточно , все хоккей!
|
[quote]'logach' *'Nov 16 2005, 21:47']мне не надо ничего искать, я на этом зубы съел! Мне интересны грамотные ответы!
|
Цитата:
Цитата:
Пропуски воспламенения к ДРАЙВЕРНОЙ диагностике отношения не имеют. Драйверная диагностика - это контроль состояния ИМ (его тока, напряжения и т.д.). Алгоритм обнаружения пропусков воспламенения совсем другой. Тему все же найдите и почитайте... |
меня больше интересует неисправность и ее устранение! P.S. каждому свое!
|
Перефраза...
Мне безразлично что там на самом деле. Ещо более безразлично мне почему так происходить. Для меня самое главное чтобы подкруточкой, промывочкой и там что ещо надо получить какой нибудь положительный результат и не вникая ни на секунду больше забрать денег с клиента и начать работать со следующим. Совсем правильно замечено: "Каждому свое!" |
Цитата:
Вообще-то, прежде чем устранять неисправность, нужно знать как это устроено и как работает. Только при таком подходе можно чего-то добиться. |
Действительно так! Но не до теоретической научной физики и механики ! Видел я таких деятелей, которые книжных верхушек нахватались,а к машине не знают с кого боку зайти!
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |