![]() |
Цитата:
несколько(различных).От того какой комплектации Микас 7.1 ты пытаешься сравнить с Микас 7.2 зависят и схематические отличия.Но мой ответ данный выше все эти тонкости учел. |
Дополнение.Некорректно сформулировал вопрос.Конструкций ЭБУ Микас 7.1
несколько(различных).От того какой комплектации Микас 7.1 ты пытаешься сравнить с Микас 7.2 зависят и схематические отличия.Но мой ответ данный выше все эти тонкости учел. Я глаза в верх поднемал ,но в начале темы не был описан конкретный не 7.1 и не 7.2 ,пусть человек напишет подробнее какие схемы эбу ему нужны,а то здесь сам чёрт не разберёт. |
ну не недо ссориться из-за этого
я думаю что выражаю общее мнение всем нужны принципиальные схемы всех модификаций ЭБУ mika я согласен что заводам выгодно обновлять в кавычках номенклатуру но ведь дело еще и в том что ЭБУ даже одного типа часто имеют отличия да и работают по разному у обывателя вообще сложилось мнение что есть удачные и недачные Микасы |
И вот такой вопрос:
На машине, микас 5.4, ДМРВ-нитка, хочу взамен, поставить микас 7.1-31, Е530. Возможно ли это без паяльника и какую прошивку лить? 541 или 158? |
Цитата:
А какую прошивку, это мика посоветует! З.Ы. у 541 канал ДД другой(имхо) |
[quote]'Sensej' *'Nov 27 2005, 19:03']Смотришь по схеме(ЭСУД) распиновку ДМРВ и в путь
|
Вместо 530 - 541.
|
|
А ДМРВ то какой ставить будешь?
|
Всё остаётся родное и ДМРВ (нитка)
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |