![]() |
У меня тоже при обкатке до 2500 км сьел движок масла аж до отметки минимум с максимального уровня.
После пробега 2000 км я сменил масло как положено по инструкции. Залил ппо максимум и так доездил до 10000 км не доливая. С 10000 до 20000 проездил без доливки, |
Я понимаю , что тема старая , но всё дело в редукционном клапана фильтра. С плохим фильтром двиг по утрам заводится насухую.
|
Добрых суток! Поменял масло на манол элит 5w-40, поменял маслофильтр. теперь все в норме 3тыр, масло на месте (ну может на мм, но точно сказать не могу). Вот и думай: масло и/или фильтр?
|
Наверно это не фильтр и не масло, а тот самый шарик в головке http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif .
А как проверить работу редукционного клапана при покупке масл.фильтра?? Потом уже (после того как поставил на двс) плохой фильтр видать сразу -около 1 сек. горит лампа давления масла на заведённом движке |
А вообще-то масло лучше всего проверять когда берешь машину, т.е. сбежало за ночь. Это абсолютно точный результат.
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |