![]() |
[quote]'lporttri' *'Sep 20 2005, 04:00']В том то и дело, что с микасами
никто не работает, на програмном уровнее, хоря присрать дад к |
Уважаемый, а вы тут ни чего не попутали?
Кого я тут обещал в реверси посвятить? Если очень охото, алго дада вмондить инфу по асму и С509 в нете куча, зеленый свет. |
Цитата:
|
Для меня необхадимость пока не была, но можно пробывать вместо тарировки ДМРВ залить тарировки ДАД от газели и на пробу.
Вот корвет 4,7 от микаса скачал, попробуй смотреть. может поможет, хотя мнея сказали, что они привязани к блоку(прошивка). З.Ы. Микас 7,6!!! |
Люди, которые пишут корветы, делают
это с нуля, поэтому какую защиту они туда вписали,..., когда авто встанет,... неизвестно. |
Цитата:
оборудованием,а в Январе -нет.И это плохо,я та к думаю.Весь чиптюнинг летит в задницу,когда невозможно подстроиться под бодяжный бензин. Я так думаю,что водитель бензовоза капнет пару колпачков присадки в цистерну 76-го бензина и пока доехал -95-й бензин готов. |
Цитата:
случае-по данной теме(ДАД и Микас 7.1) |
Предлогать ничего не стану,
Сергей Николаевич но для размышления подкину ром карты, обратите внимания на адреса, ничего не навевает ? Если нет, то потом объясню, щас я не в состоянии http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
на инжекторные авто.И года три ставит ЭБУ Микас 5.4 под ДМРВ Сименс на инжекторные авто. |
Сергей Николаевич уже как полгода ставит ЭБУ Микас 7.1 с ДАД
на инжекторные авто.И года три ставит ЭБУ Микас 5.4 под ДМРВ Сименс на инжекторные авто.[U] это самое интересное на этом форуме самое главное он не хочет с нами поделиться |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |