![]() |
ELSA не панацея но база в целом достойная, хотя многого нет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif
|
Elsa конечно отстой
НО лучше нет |
блин ни то у меня так криво встала(не увидила пары дисков cd), ни там там действительно нихрена нет!!! только по кузову и обслуге иногда показывает, больше я там ничего не видел ни про каналы адаптации не схем электрооборудования. что там полезного есть?(всеж думаю просто встала криво)
|
1. В основном в ELSA вся "интересная" информация начинается с 1993 г. - это касается и информации по диагностике (расшифровки кодов неисправностей, анализ текущих параметров) и электросхем и пр.
2. Начиная с 1999 г. информация по диагностике по некоторым моделям отсутсвует, электросхемы, как правило, есть. P.S. Но вообще как работать с VAG-группой без ELSA я представляю смутно. |
А не расскажешь, в каких разделах в етой ELSA копать интересную инфу. А то самое интересное, что я нашел это параметры по данным, которые выдает vag-tool
|
Все самое интересное в разделе "Workshop Manual" - там и анализ кодов неисправностей, анализ текущих параметров, адаптации и пр.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |