![]() |
Это я для Уважаемого Research написал а получилось в форум
|
1. Выражаю свое извенение перед автором проги, потому что я идиот, второпях не заметил, что Нексия (узбек) выделена в отдельный блок. Короче все работает. И оказывается работает и если Ланос поставить и Леганзу.
2. сразу возник вопрос почему положение дроссельной заслонки не в 0% , а 3%, напряжение 0,62в да я и мерял когдато похоже именно так. Или это 3% вроде как в допуске так и должно быть. |
Цитата:
Точно сказать не могу, я блоки на столе включал, там был 0%. В живую такой машины на диагностике не было. |
Патамучто заслонка задрата,надо проверять ее,отгони лучше машину тем кто в этом шарит.Должен быть на хх 0%
|
Как понять заслонка задрата (приоткрыта что-ли). А вообще с каких данных комп расчитывает положение Др Заслонки.
|
Ком расчитывает данные с датчика положения дросельной заслонки, который соединен механически с дроселем.
Сомневаюсь что дросель у тебя приоткрыт. Попробуй немного открутить датчик и покрутить, одновременно смотри что показывает комп.Выставь на 0.Возможно придется поработать надфилем. Хватает сдвига на 1мм. |
На нексиях на дп есть регулировочный винт-упор,на 8кл точно,на 16 не помню,давно такую смотрел,помоему румынской сборки.
|
я вот что не пойму на сигнальном проводе датчика0,62в это же "0" должно соответствовать открытия
|
А интересно, есть ли в какой-либо версии МТ поддержка НЕКСИИ, или только отечественные авто?
|
Не знаю почему-но на всех проверенных мной Ланосах1,5л дроссель находился в положении3-4%. После установки в 0% никаких явных и косвенных изменений не проислодит...Проверял диллерским сканером на СТО-та-же фишка №3-4%
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |