![]() |
Слыш ты, как тебя там говноед, говножер или по другому... Ты не туда попал, здесь, если ты не понял, парни делятся своими проблемами и опытом их решения!!!
А не тем, что у когото В ЖОПЕ ДО ХЕРА ЕНЕРГИИ И ЛИШНЕГО ПРОСТРАНСТВА! Канай туда, откуда вылез, и не засоряй эфир! |
Цитата:
Даже удалять Хрюнера не буду, пусть народ развлекётся :xaxa Ну а на Скорпе ищи посторонний подсос воздуха - проверь ваккумные шланги и сам усилитель тормозов очень похоже |
Как-то ради собственного интереса поковырялся в одном форде , была пожая проблема . там есть система рециркуляции отработанных газов , так вот она прогнила и выхлоп напрямую шел в корпус воззушного фильтра, я заглушил этот шланг и обороты и СО нормализовались , может и не в этом проблема, я то форды не люблю и не ковыряю
|
По чему форды не любиш?
Я тут искал РБН, обзвонил все знакомые сервисы не знают где! Дык я разворотил пол салона, в результате нашел только на ощупь над бардачком... |
колбасит-то не постоянно, а на счет рециркуляции как подъедет гляну все может быть
|
86г? нет рециркуляции! помоему на них и ламбда с 87 минимум
а форды люблю !!! \\\Я тут искал РБН, обзвонил все знакомые сервисы не знают где!\\\ на окте спрашивай СО померял? |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |