![]() |
Цитата:
В даташите все написано... |
Так ... и сейчась финальный вопрос. Кто согласен купит мне пару микросхем (моторола) с указанной ссылкой и отправит мне в Болгарию заказным письмом? Оплачу все расходы Яндексом.
|
А за чем надо вам енти драйвера? У меня были две, но я из них собрал промывку для форсов.
|
Точно для этого, но второй буду использовать для управления японских форсунок через резистор.
|
Не дешевле поставить транзистор, полевик иль ещё какой, а японские форсы питать 3V?
|
Может и дешевле. Но мне хочеться по полной программе. С диагностикой http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif. Да и японских форсах питают половины напряжения через резистор после открытия полным напряжением. Или другим ограничителем тока. Но никак не 3 вольт. По крайней мере мне так кажеться.
|
Цитата:
Можешь что посоветовать?Сегодня целый день убил именно на это.Полевики не работают нормально,составной 829-ый работает,но полностью не открывает,или еще какие неработают. |
О том и говорю. Нельзя целый день убить из за 5 баксов! Если можно было простыми транзисторами никто бы не делал микросхем. Там токовых источников и т.д.
ХОЧУ МИКРОСХЕМ!!! |
Ладно Vaklin, не парься. Отправлю я тебе эти чипы, но их сначала купить надо... Твоя задача сейчас дать мне точный список того, что тебе надо.
|
Цитата:
Казимир выше давал ссылку. В одном месте были в наличий но не было цены, а в другом была цена (200 с чем то) но надо было ждать 4-6 недель. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |