![]() |
Парни, ну не сталкивался я за 15 лет с неисправным ДПКВ на ВАЗ... Мне везет или вы придумали проблемму?...
|
Начни с "умывания мотора"... потом нормальная диагноза... причин миллион... не стопорись на ДПКВ проверяй в комлексе...
На ВАЗах неиспраных ДПКВ не попадалось... Грязные, с гнилыми контактами - были... а вот на ДЭО пару раз менял... вместо положеных 400 об/мин только 200 выдавал... |
Цитата:
|
Неисправные датчики колена бывают!!!Мало конечно, за 6 лет было всего штук 5.Но не думаю, что датчик положения колена неисправен в вашем случае.его косяки более заметны)))) "машина чуть хуже тянет" это не про него.Так что ищите косяки в расходомере воздуха, давлении топлива, метках, катализаторах, воздушных фильтрах.
|
Цитата:
|
мне тоже не разу не попадался мертвый датчик.в основном проблема в контактах или в проводке....
|
А мне три битых ДПКВ попадались.
На холодную все ОК. А как нагреется, машина глохнет. Постоит минут 15 - завелся и дальше поехал. Все эти датчики были 2006 - 2007 годов выпуска. Трепанация датчиков показала некачественную пайку. При нагреве контакт пропадал. |
Встречался работающий как ограничитель оборотов,и не один.До определённых оборотов всё в порядке,выше - отказ.
|
Цитата:
|
Скорее катушка,подмена решала проблему.
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |