![]() |
Цитата:
ДВИЖКЕ ХАНА!!!!!!!! ДЕЛАЙ ВСЕ В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КАКОЙ Я СКАЗАЛ!!!! упустишь момент будешь с ней мудохатся, иначе ты её никак не заведешь! |
спасибо за совет,завтра попробую как сказали,если непоможет пусть гонит этот сарай у кого брал,он вроде денги еще не отдал!
|
Цитата:
ты главное с ценником на такую услугу не промахнись!!! 3-4рубля смело)))) |
ДВИЖКЕ ХАНА!!!!!!!!
ДЕЛАЙ ВСЕ В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КАКОЙ Я СКАЗАЛ!!!! упустишь момент будешь с ней мудохатся, иначе ты её никак не заведешь! [/quote] замерил компресию диагноз подтвердился на двух 10 атм на остальных 6,7,наодном вообще 4,зделал как сказал,после заливки масла компресия поднялась до 8-9,завелась и сразу заглохла,может раскоксовки залить в цилиндры и повторить твой процесс через денек! |
Цитата:
по делу - качество бензина проверь. у меня участились случаи смесей с соляркой или керосином в примерно равных пропорциях. на вид - как бензин, но свечи закидывает как солярка http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif бензинометр показывает октановое число больше 98 http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
Цитата:
[/quote] я боюсь ты отсрочишь или приблизишь смерть авто!!! вообщем делай сейчас! мне на такие действия два дня понадобилось, раз 100-200 свечи выкручивал, ты их кстати новые поставил??? вообщем заводи её быстрее!!!! коллектор грел?? пшикал эту херь в коллектор???? газовал надеюсь когда схватывала??? заводи её только так как я сказал, иначе врятли как получится!!! Цитата:
да бенз там нипричем. там покрытие гильз выновато! их было два вида, одно из них как выяснилось с пробегом авто оказалось херовым! машинки отозвали и понизили температуру двигателя, но не помогло. отозвали и заменили двигатели на движки с более совершенным покрытием!!! вообще немцы промахнулись. такой мотор можно определить по каталогам, ну или вот по такому косячку! |
мотор работал за счет маслянной пленки(компрессия), которую они удачно смыли когда залили мотор))))
|
[/quote]
я боюсь ты отсрочишь или приблизишь смерть авто!!! вообщем делай сейчас! мне на такие действия два дня понадобилось, раз 100-200 свечи выкручивал, ты их кстати новые поставил??? вообщем заводи её быстрее!!!! коллектор грел?? пшикал эту херь в коллектор???? газовал надеюсь когда схватывала??? заводи её только так как я сказал, иначе врятли как получится!!! [/quote] сегодня момощнее акб поставлю буду снова пробывать парень слёзно просил, растроился сильно когда я ему вердикт выдал. |
Боюсь что масло в цилиндры можно еще долго лить, если там распирает гидрокомпенсаторы. Я заводил после 1-2 дней отстоя в теплом гараже, проблема может быть элементарно в сильно густеющем при низкой температуре моторном масле.
|
сегодня наконецто завёл дыма было как из камаза,прогрел потом остыла снова завёл вроде нормально заводится теперь,но думаю он еще вернётся,ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |