![]() |
Мне кажеться бензонасос глючит!!Давление в рампе сколько?при перемыкании обратки сколько??Состояние свечей посмотри и фазы ГРМ как выше сказали!
|
У меня привключении вентилятора LGLP поднимался до дух процентов. Думаю у тебя аналогичный глюк.
Проверь массу датчиков на сопротивление. |
[quote]'Досик' *'Jun 8 2005, 18:59']
х.ход ровный,машина новая, глушаки не ревут( конечно слазию,посмотрю), но если дыра в стыках глушителя, то почему при вкл. вентилятора О2 уменьшается? Я понимаю, что машина компенсирует провал под нагрузкой лишним обогащением смеси.Зарядка во всех режимах- 13,3-13,8 в. Можно было бы думать, что это глючит система питания и тачка тупая, но смесь то обедняется. Думаю проверить подключение ДМРВ,выход с него и его массы.А потом- сообщю. [*"53809"]<{POST_SNAPBACK}>[/post] [М/quote] БЭУ компенсирует падение об. хх. не лишним обогащением, а увеличением угла опережения зажигания, по этому СО2 и О2 приходят в норму. Скорее всего не хватает опережения. |
БЭУ компенсирует падение об. хх. не лишним обогащением, а увеличением угла опережения зажигания, по этому СО2 и О2 приходят в норму. Скорее всего не хватает опережения.>
приувеличении нагрузки бэу уменьшает угол зажигания увеличивает продолжительность впрыска и только уже потом с ростом оборотов увеличивает угол стробоскоп в руки возмите и проверте |
Лазил по ней снова! Глушаки-новье! Давление -норма:
3 кг-при подаче питания на Б.Н. 2,3- при работе 4,6- при работе на стенку(пережал обратку) Прокатился- на 1,2,3 скоростях прет,как ракета, а на 4 -тупая. На 5- опять едет. Завтра сниму с рабочей ДМРВ- может мой новый датчик тупит?Клиент хочет результата. |
Может датчик скорости глючит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае нужно проверять обязательно производительность бензонасоса. |
почистили сетку БН,была грязная, давление не мерял, поехала получше. Поставил рабочий ДМРВ, машина поехала на 4-йю Существенный контраст! Хочу потом померять давление и подсос на рабочем ДМРВ, когда приедет.
|
Меняй бензонасос.
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |