![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если наберем человек 20-30 которым нужны адаптеры...то и можно все сделать.. Шнурок для программирования простой.. 55 пин раъем,как для января-5... |
Да на Логаны и хундайчики хотелось бы обновится.
|
Алексей Алексеевич!
VS 5.6 нах никому не нужен. Сконцентрируйтеcь на Siemens EMS3132 - это более востребовано! |
Цитата:
А чего концентрироваться... ?? Пашка Паулюс уже прошивки делает и прошивает Рено в полный рост.... Вам даже СТР-7 не надо иметь..Позже обновите Лодыря и шейте Пашкиными прошивами,.. Рено картавое... Все под контролем....Скоро еще один загрузчик начнем толкать..который хрюнам ох как не по зубам .... |
Я про ВС 5,6 - Что шить то собираетесь?
|
Цитата:
Скорей бы, Алексей ) ждем с нетерпением. |
Обновление Лодыря поддерживаю обеими руками! 20-30 человек для адаптера 5.6,корее всего не собрать.Уж слишком гиморный блок.Алексей,когда примерно ждать обновление Лодыря? Так сказать,чтобы начать собирать деньги.До 15 тысяч уложимся?
|
Цитата:
Да ну нафик 15 тыс... Обновление лодыря будет заменой Атмела в адаптере,кто покупал у меня этого лодыря...Как правило обновление половина стоимости дополнительного модумя...или даже еще меньше..если там добавят еще модулей... Вообще запулить лодыря с Рено не проблема...Но ведь потом хрюны еще добавят модулей..отладят нашего лодырька..уберут ошибки...а потом и мы обновимся... Пусть хрюны у себя эксперементируют с обновлениями и затыканием дыр.. Как только наш лодырь с версией выше 2.11 будет стабильный,то сразу обновимся... Сейчас работа по откручиванию СТР-7 кипит полным ходом.... Ну хрюны конечно хитрые свиньи..но и наши парни не лохи деревянные... Придется им еще бегающего хрюна устроить....который орет "Охуенно,.дай пять!!" Да и Кетайцы это гавно уже научились пелить...Так что считайте Хрюнов наебали с их новыми понтовыми затычками!!! Пусть СТР-7 дополняют..потом обновимся и им... |
Простите у мня нет такого загрузчика что бы его обновить , сколь стоит его приобретение .
Есть лицензионный комбик на компорту , прога слетела и не найду , да и серийник адаптера давно утерян мне чё его выкинуть ? |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |