![]() |
Цитата:
|
У меня есть рабочий блок под карб если кому надо. СОАТЭ 309.3763 000-01. Выпуск март 2004 года.
|
Цитата:
Я думаю с блоком,проводку прозвонил все в нормально после замены блока связался без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
Подробно разбираться не стал, мне хватило того что этикетка отсутствовала на блоке потерял много времени на установку связи пока не снял блок и подключил к комбилодырю там и увидел что за блок. Мое мнение несоответствие проводки блоку ну и схема ЭБУ другая,так как тот же блок на инжекторной проводке связался без проблем |
распин колодки диагностики и подающих питание цепей одинаковый что на карбюраторном блоке, что на инжекторном. Значит где-то косяк в проводке/наука о контакте
|
Цитата:
Проводку тоже менял на новую,без полезно не свяэался |
Цитата:
импортного производства,используемых в карбюраторных Газелях. Повторяю-цепи для ДАД в инжекторном Микас7.1 сохранены и абсолютно идентичны цепям для ДАД в карбюраторном Микас-7.1 А вот прошивка 518 действительно завышает ,(но УОЗ) до запредельных значений. |
Цитата:
с ЭБУ Микас-7.1 И отличия именно по способу подачи пиания на ЭБУ. |
Плюс ко всему процветает принцип - что было то и поставили. Вот последний прикол. правда на ВАЗе 15.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |