![]() |
Доброго дня, Уважаемые! Хочется задать вопрос специалистам. Калина-"универсал". 1,6 л. 8V, "норма", BOSCH 7.9.7, ПО A303CE05. Пользуясь функцией "поиск" информации по этой прошивке не нашёл. Хотелось бы услышать отзывы о ней...Заранее благодарен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию. Сам контроллер руками ещё не щупал, но "Gamma GF618" определяет его как BOSCH 7.9.7. Как быть? И какой прошивкой можно улучшить данное ПО? Если можно версию... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно, спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, когда поставили Я7.2 на ту же приору, то БК вообще сказал, что нет связи с ЭБУ. Пришлось отключить его, включить зажигание и подключить обратно. Только тогда он определил блок. Прошивка на М73 для калины есть у Паулюса, пиши ему в личку. |
Спасибо всем, кто обратил внимание на мой пост. Если можно ещё один вопрос...Если БК не видит разницы между BOSCH 7.9.7 и М73, а BOSCH 7.9.7 взаимозаменяем с Я7.2, то будут ли взаимозаменямы прошивки, написанные под эти контроллеры?
|
Нет, для каждого блока свои прошивки. Причем для разных авто прошивки тоже разные. Сами блоки, объединенные под одним названием имеют некоторые отличия.
|
[quote]'Rakso' *'31.7.2009, 22:33' *'447794']
Нет, для каждого блока свои прошивки. Причем для разных авто прошивки тоже разные. Сами блоки, объединенные под одним названием имеют некоторые отличия. [/quote Принял (в смысле понял), поторопился с вопросом. Надо было литературку сначала полистать... |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |