![]() |
Цитата:
|
Однажды , эти черти, притащили девятку, якобы не заводится.
Просто порвался ремень.Поставил ремень завёл, вакумник пострашному свистит. Глянул на него.А его разорвало.Спрашиваю как? Машина не заводилась, так они её на буксир, и на скорости 120км\ч. пытались завести. Вот такие они! |
вечнр у всех мотористы во всех грехах виновны!!! ((((
|
У нас кучка армян хреначит косяк за косяком - наши мотористы уже не поспевают за ними http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif
|
Цитата:
Дык, ежли они при сборке моти, разьём от ДПКВ натягивают ДПРВ, и руками разводят почему движка не заводится? Что про них думать? |
Да тоже приходилось после них переделывать подумаеш на шестначике поменяли помпу да шпоночки не попали на распредах приташили что то нэзаводэтся пришлось заодним и голову зделать
|
Цитата:
За армяней вообще развели тут непойми черт что! Как будто у русских у всех руки ровные! )))) |
Случай.Когда это делал..бр
1.5 ГРМ нах ,клапана кирдык, Сбацал,без проблем,притер.ну.. от души,класс,всегда так делал. Через 2 недели хрясь ГРМ сьеден и притензии ,весьма конкретный наезд! Не буду описывать все неприятности,ого-ог,гавканья.... Доказал.что ремень гамно,сделал со скидкой.мол-мал Контитечи,поняли?.дерьмо!!!! Они меня под---ли еще лет 10 назад У меня на эту "Фирму"аллергия! Дело было не в БОБОНЕ Контитеч "сидел в ху.......не |
Цитата:
|
О тож,сам только клапана регулирую ,бросив движки делать,
матюкаюсь на пользователей герметиков.... действительно,килограммам ложат придурки! Вроде ,взрослые люди,а все в сказки верят... |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |