uncle_sem |
25.05.2009 22:24 |
Цитата:
'vora' *'429510' *'21.5.2009, 21:25']да какой на.. кризис. Вот стоит машина .Диагностика стока .клиент заплатил.Дальше замена дмрв.Ищи, юоригинал.А где?машин не едет.В колхозе искать ..долго. Переходник бацается за пять минут,еще минута на откручивание шурупов. Все.клиент пошель.И ето его проблема ,что он не хочет оригинал.,а хочет наш.И платит он за это то же.И о последствиях догадывается.
И никто никогда не предлагает поставить ТАЗовский .Они сами это предлагают.И идут на это.Хотя мне лично пох..Каждый последующий заезд в бокс ,оцениваю ,как диагностику.хОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЙ .цЕНА ИЗВЕСНА.
|
везет. у нас следующий заезд начинается со слов "как вы делаете машины?! я у вас неделю назад был - заплатил деньги, а ничего не изменилось!" и фигня что тогда его притянули, а сейчас у него просто подтраивание иногда.... вобщем - я как-то уже зарекся ставить левак. или пытаюсь клиенту все уши прожужжать, чтобы не то что дошло - в подкорку въелось... и все равно находятся... на форде перец приехал - провода - в хлам, свечи новые, но уже пошли пробои по изолятору из-за проводов, воздухан - прямоток, причем доработанный - оставлен только поролончик. говорю - НЕМЕДЛЕННО менять провода, воздухан ставить, а то угробишь свечи, расходомер, а то и двигатель, с таким фильтром. ну кое-какую профилактику высоковольтки сделали, расходомер помыли - благо форд, терпит... через день - я у вас был, все опять как и было! провода менял? нет - и улыбается мне. и вроде не пацан.... места мало - оставлял бы всех таких перцев, до привоза запчастей, меньше бы было потом вопросов.
|