![]() |
вот лови
|
Программка icd пишет: дословно:
Обнаружен неизвестный тип контроллера: - идентификатор ПО контроллера JR 52 - идентификатор контроллера JR все данные АЦП и идентификацию показывает, а кнопки записи результатов неактивны. Может ещё какой нибудь программой можно снять данные? |
Я снял скриншоты с диагностики мастер мотор. (прилагаю их к сообщению)
Меня очень смущает угол опережения зажигания на холостом ходу он колеблется от 20 градусов до 4ёх. И ещё смущает колличество шагов РХХ - аш 100. Только когда машина заводится - там на граффике видно УОЗ 9градусов и шаги РХХ 55 - вот там некоторое время работает ровно - а потом уходит в разос. Ещё, уже ни в первый раз наблюдаю ошибку в ЭБУ - обрыв датчика детонации или низкий уровень шума двигателя - может ДД накрылся и стоит его заменить? |
Цитата:
Я уже один раз отписал - повторюсь - 1. Шаманов и волшебников нет... Угадывать приколы мотора с "эстонцем" на ХХ в 1000 оборотов дистанционно никто не умеет. Надо выводить поправку. Поэтому... 2. Надо воткнуть инженерник и все это дело выправить ручками. А еще лучше - 3. Откатать машину на ПАК "Матрица", еще лучше перевести машину на ДАД + ДТВ, а то... 4. Все валы эстонского происхождения вызывают сомнительные ассоциации... На счет обрыва ДД и шума двигателя - с ДД - провода смотреть. С шумом двигателя - тоже помогает ПАК "Матрица"... Короче, надо инженерник тебе искать + ШДК. И ручками это строить. Готового решения с попаданием пальцем в небо и локализацией иголки в стоге сена - такого чуда не бывает. Заготовка у тебя есть. |
ладно. В любом случае спсибо! Начало положено.
Принимаюсь за поиски инженерника. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |