![]() |
Спасибо, очень подробно и доходчиво...Нет там никаких потерь, свет стандартный для ВАЗ 2109. Но, как обычно, хочется большего
|
Я писал: "Чаще всего потери..." Кроме потерь - грязные стекла, тусклая оптика и потемневшая колба лампочки.
А если хочется большего, то нужно ставить ксенон. |
YUTHANASIA, правильно писали выше, поставь нормальные 55/60 и будет счастье, если с проводкой и оптикой все ок.
Теркин, на счет ксенона это конечно хорошо, но чет у нас поговаривают, за ксенон стали придираться и не хило. |
альтернатива-противотуманки дополнительно
|
У osrama есть лампы 55/60 ultra wayt и плавиться ничего не будет,стекла лопаться от влаги не будут в отличии от 100-ок, а света больше и приятнее.
|
Цитата:
|
фары то наверно плохо светят от того что просто отражатели старые , а так если будешь ставить 100 ваттные то лучше возле самих фар поставь доп реле и штатную прводку запитай как управляющий сигнал чтобы ее не попалить а питание на сами лампочки пусти через контакты реле а плюс бери через предохранитель с аккумулятора , зато спать спокойно будешь и электромонтажный блок разгрузишь от лишней нагрузки , сколько раз так ставил некоторые уже по 2 года так ездят и не боятся того что проводка поплавится, вот только клеммные колодки на лампочки это проблема потому как ток протекает болший чем положено и разъемы быстро оплавляются а так ничего все нормально
|
Была у меня 99-я,ставил на неё OSRAM 90/100 ватт,ничего не поплавилось,а свет действительно улучшился,ездил на них 2 года,пока не продал машину http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/123.gif
|
Ещё добавлю. Не все лампы на которых написано 100\90 на самом деле таковыми являются. Можно померить ток и видно что это просто плохие лампы 55\60.
|
прочитай сам, что написал...
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |