FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Помощь начинающим (https://carcd.ru/forum/21/)
-   -   Reno Clio 1.2 не заводится, возможно Иммо (https://carcd.ru/forum/21/thread39723/)

moon 24.06.2009 20:27

Меняй датчик коленвала... Недавно на сумбул с такой фигнёй воевал!

Bruce Willis 24.06.2009 22:00

Стартер не крутит из-за датчика коленвалал?

moon 24.06.2009 22:10

Нет у меня крутил вроде, месяц назад было... но так же лампочка мигала или горела не помню.... По диагнозе вообще никаких ошибок... Всё чин чинарём типа. Маслает стартером и всё... Через пять минут может с пол пинка завестись... и целый день потом можно кататься на ней... Потом с утра может не завестись... Или уже через пять минут фиг заведёшь... Т.е. хаотичность , была полная... Ты её поведение описал в точности как я всё это видел....

Цитата:

'Bruce Willis']Машина заводится, едем до магазина, глушим. Приходим из магазина - не заводится. Курим минут 5 - пинаем по колесам, машина заводится. Что интересно, то что лампа иммо всегда моргала, даже на заведенном моторе(круглая красная)
Так что ты на всякий подкинь всё же датчик...

Bruce Willis 24.06.2009 23:29

Вот кстати может быть, похоже в сервисах прое**ли транспонденр из ключа, и К линия в обрыве... Спасибо, проверю.

moon 24.06.2009 23:33

Да ,кстати , о птичках.... на моей было два ключа... В обоих транспондеров не увидел так же... Я предположил что куда то в пластик заплавили, но там места обсолютно нет ,чтобы это сделать... Два брелка с выкидушками были и со штатной сигналкой... Иммо по диагнозе идонтефицировалось.... я хз что это такое за творение...

moon 24.06.2009 23:38

вру , не выкидушки были ,а просто брелок с двумя помоему кнопками и лезвием торчащим.

Димыч 25.06.2009 11:27

Цитата:

'Bruce Willis' *'438372' *'24.6.2009, 23:29']Вот кстати может быть, похоже в сервисах прое**ли транспонденр из ключа, и К линия в обрыве... Спасибо, проверю.
Ну как, справился? Попробуй поищи саму антенну от иммо и померяй сопротивление. Далеко от замка не смогли ее запихать. А без чипа она не завелась бы вообще. Может какая сигналка с запуском стояла и модуль обхода стоит? В любом случае если лампа иммо мигает то это и есть причина и там и надо рыть.

Bruce Willis 25.06.2009 19:14

Вообщем чел который ее первый смотрел, говорит что машина после диллеров к нему попала своим ходом. При клиенте отказалась заводится - т.е. даже стартером не крутит. Без меня он разбирал ключ - чипа там нет. Облазил всю проводку, не в UCH, не в моторном, не на антенне нет каких то следов вмешательств и рядом нет никаких плат.На авто штатный центрзамок, автозапуском и не пахнет.

Нашел солюшку на S2000 блок - рис.1, у меня видимо другая модификация рис.2. И фото ключя прилагаю. Есть у кого то идеи как ее сделать без иммовой или где в моем блоке стоит 95080? Еще вопрос, есть программа Immo killer 1.1 - там заявлен этот блок, посмотрите, кто имеет данный софт, фотка у меня правильная?

В каких пределах должно быть сопротивление между К и GND?

Bruce Willis 02.07.2009 00:23

У меня еще вопрос, ключь пишется только в UCH или в моторном тоже лежит синхра, т.е. просто в UCH ключь на столе можно положить подав питание и зацепив какойнибудь Т300 к К линии? DDT положит ключь?

moon 02.07.2009 08:52

Я Т300 цеплял на авто , просит код для доступа к иммо. Вместо идотефикатора выдаёт какое то слово ! Типа название фирмы, не помню что пишет! Ещё вычитал на форумах, что стоит эмулятор , потому в ключах нет чипа ! Вот ! На сколько это правда, выяснить не удалось!

Пы.Сы. : А вот ключики у тебя на фото, точ в точ что и у меня были! Аналогично , только ЦЗ и всё. Место под транспондер есть , а само транспондера нет! В обоих ключах так было! На замке есть катушка , провода уходят кудато под щиток от неё, дальше не полез! У одного чувака есть тачка разбитая такая... Позвоню спрошу, может даст поковырять .

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.