![]() |
evgenspd для себя. а что,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Собрал инженерник на базе январь 5.1. Он прошивается и диагностируется. Но при связывания инженерного эбу вылетает ошибка. На рисунке скриншот ошибки.
|
Об этой ошибке я не один раз расказывал....
Ищи по форуму... |
У меня скоро голова опухнет от этой проблемы. Товарищи одминистрация может есть полный help по поиску неисправноси в инженерных блоках? Просто help который мне прислали с программой не содержит информации ни про то что в реестре компа порт меняется, ни каких других проблем. В реестре всё нормально стоит, в ручную выставил. Провода которые подключаются к процу тоже правильно запаяны.
Блок прошивается и на диагностику выходит. Машина заводится. |
Цитата:
Так вот же тебе и хелп!!! http://www.carcd.ru/forum/topic/2642..._fromsearch__1 Казимирчик ну ответь хоть че нить...у? |
Цитата:
Люди добрые, кто может мне помочь в поиске неисправности можно пообщаться по icq 7376136. |
Из 50-60 блоков которые я спаял ,не заработали с первого раза ну может штуки 3-4 , которые после перепайки и промывки от флюса заработали.Я совершенно не представляю как он отлаживается. Конструктор продается AS IS(как есть, купил дальше это твои проблемы).Я представляю так что конструктор покупает человек, хотя бы немного понимающий в электронике. Мне в ремонт блоки приезжали запаяные на 20 см проводах , а дапох что проц тактуется на 16 мгц ,видел флешки по кругу запаяные, т.е. все 32 ноги закорочены , видел блок в котором в крышке алюминиевой болгаркой пропилили окошко квадратное ,обосновав тем что плата бля не влезала туда. Вот мне говорят letchik не отвечает на вопросы, а как я могу ответить ,если я с этим не сталкивался ,ну в 2006 году когда всё это делалось изначально ,было интересно да вот почему то не работает ,к 2009 году выявилась тенденция что 99% неработающих конструкторов - это кривость сборки. Не хочу никого обидеть ,ищите косяки в сборке. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/pardon.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |