В базовой комплектации софт ВАЗ-ГАЗ и адаптер. Адаптер очень продвинутый, это не просто пара "микрух".
База стоит 23т.р. Очень прилично сделаны Опель и Дэу-Шевролет. Практически на дилерском уровне и работа продолжается, выходят обновления, которые бесплатные. Неплохо реализован Форд, но пока только диагностика (Идентификация, Ошибки, Дата). Программирование, конфигурирование и т.п. пока не реализовано. Хорошо "наполнена" Тойота. Ждем обновлений по свежим моделям. Идет работа по Митсубиши, Ниссану, Корейцам. Удобный программный интерфейс, все красиво и понятно. Удобный режим "альтернативной графики" где на картинке изображен двигатель и все основные датчики, все сразу и в одном экране. |
если вопрос стоит Лаунч иль Скандок ? То Лаунч однозначно !
А если: Приличный, перспективный сканер за тысяч 20 - то Скандок конечно http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/sm92.gif |
На одном из форумов, Скандок начали вравнивать с KTS. Может быть и пока рано делать такие сравнения, но прибор очень перспективный и быстро развивающийся.
Я после долгих за и против выбрал Скандок и пока не разочаровался. |
Меня донимал вопрос по Фордам , много машин , в том числе и Америка
Но поскольку финансовый вопрос основной в кризис, и работаю на себя Трикан- Скандок -Ай ди си , т,е, в порядке возрастания цены , Елм и сканматики уже есть, но они только двигло Остановился на Скандоке , пока не жалею,- Форды Америка и Местные с Европой почти все блоки Для диагностики достаточно,кодирование обещают доделать цена прибора пока не изменилась |
Цитата:
У меня и тот и другой, если есть возможность по марке ,то Скандок |
А как диагностируете праворукие toyota годов 94-97? там же разъем своеобразный такой, с перемычкой? В документации заявлены, а разъема такого в продаже нет. Пробовали Мерсы и Бэхи с КАН шиной?
|
Пользуюсь Скандоком почти год, имею Стар Б который подключаю только при отсутствии марок в Скандоке.
Полностью согласен с VAG. Создателям Скандока спасибо! Вот тут небольшое кино. |
Пользуюсь уже год. Очень доволен. Конечно есть пока и косяки, но радует поддержка разрабов, не уходят в туман при обсуждении проблем. Постоянно обновляется. Принимают замечания по ошибкам и не кривятся а пытаются максимально быстро исправлять. Я думаю что быстро выйдет в лидеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |