![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лямбда в данном случае не нужна, т.к. пропуски детектируются по неравномерности вращения коленвала. |
Цитата:
Я чего-то не догоняю - под нормы Р-83 (прошивка J5V13I02 - под них ведь) - есть диагностика пропусков? |
Softer Здорово!!!
Как решу глюк у машинки ,сразу потом попробую твою прошиву j5d13t71_75 |
Цитата:
Нет. Диагностика пропусков есть только на фазированом впрыске, а в J5V13I02 - одновременный. |
Цитата:
Попробую всё таки у друга взять МЗ и провода на пару дней и покататься. |
А почему такое давление в рампе высокое? должно быть 2,4 при подключенном разрежении.
|
Вчера ставил новые ВВ провода оригинальные. Дерготня осталась ,за то теперь прогрев дыигла без троения стал и сам двиг прогретый раза в 2 тише стал работать.
Будем копать дальше ,сегодня буду пробовать новый МЗ на пару дней. ЕСли не поможет хочу попробовать еще РДТ поменять. |
Цитата:
Топливная часть у тебя работает корректно(судя по написанному вверху). Проверяй высоковольтную часть - модуль, провода, разъем на модуль заж., свечи. Чудес не бывает ... |
Цитата:
Да вот я уже и сам незнаю что менять, начинаю идти по пути "всё подряд"!!! Сегодня если успею поставлю новый МЗ и посмотрим что будет. Свечи кстати NGK прошли около 10тыс , на вид как новые.Но что-то я не особо я им доверяю. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |