![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь 97г. или 99г. |
zero подска а что именно отстой барс или карман по подробней пожалуйста. elektronik спасибо за информацию.
|
У меня Барс с 2007г. прибором доволен.Но с Маздами без OBD разъёма пару раз связался, и то только ошибки увидел. C Honda CR-V 2000г 2,0 с трех контактным разъёмом диагностики лаунч связался, а мой барс нет. Задавила жаба,потом подставил из комплекта Барса CAN-адаптер и всё пошло ,хотя в инструкции ничего не сказано о том, что CAN-адаптер нужно подкидывать если тестиш Хонды с трехконтактными разъемами( или я что-то проглядел)В общем к Барсу нужен осторожный творческий подход.С Ниссанами,Тойотами проблем не было пока.
|
сегодня смотрел мазду 323 F 1999 ,БАРС прочитал двигатель и АБС но ошибок не увидел ,хотя АБС не работает
горит лампа может все потому что машина еще диагностируется Блик кодами |
rostik69,BELmax и все остальные спасибо за информацию. Кто еще что провирял напишыте что пошло а что нет.
|
Toyta-Camri 2008г. Диллер не смог или не додумался переинициализировать АВS, Барс справился. Клиент уехал с улыбкой\большой\.
|
У меня Мицубиши Спейс Стар1999г.Сможет ли Барс взять его?Кто диагностировал поделитесь опытом
|
Цитата:
Если бы ты спросил про MUT-III, то я бы тебе с гарантией 95% ответил, что да. Когда речь идет про девайсы типа Барса достоверно ответить можно только подключившись к авто. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |