Цитата:
местного кого нашёл из Самары "diagnost" - временно не занимается прошивкой Откуда у тебя(вас) информация, что я незнаю теорию и устройство ДВС, как водитель чувствую состояние и чаще сам нахожу причины неисправности и вообще слежу за состоянием авто. Т.е. по закону жанра можно прошивать только полностью исправный авто, потому что многие списывают проблемы отличные от прошивки именно на неё, а если прошить неисправный то что, взрыв? Нет, просто прошивка не даст решения проблемы с которой она не связана и клиент останется недовольным. В моём случае нет клиента, кроме тех машин на которых езжу я или мои друзья-знакомые которые поймут меня и мои объяснения, что проблема не в прошивке. кто такой Денис Супруненко? он из Самары? ещё раз - мне не нужен редактор прошивок, я не собираюсь ничего исправлять, буду покупать у гуру! |
Цитата:
всякого ТАЗопрома и прочих инноведер, а ты такое пишешь ... Как думаешь, захочет ЛИ кто из Самары тебе помочь? После того, что ты тут написАл ... Забавно - "все пи...ры, а ты Д"Артаньян"... Адаптер + прошивка(взятая из сети) + понты "мастера" = шиночиповщик |
Цитата:
скажите с кем из Октя я мог пересечся в Самаре в сервисе? наврядли здесь есть такие. А то как ремонтируют наши вёдра этим никого не удивишь и косяков за сервисами масса. А в Самаре много псевдопрошивальщиков. Я ремонтировал комп со стенда прошивки в сервисе и перенося инфу взглянул на то чем они пользуются, это то что валяется на каждом углу Цитата:
к тем кто честно делает своё дело, нет никаких притензий. Лучше посоветовали бы мастера своего дела к кому обратиться, а он бы в свою очередь срубил бабла и отбил бы у меня желание заниматься ерундой, да ещё отвлекать господ со стажем на данном ресурсе. |
Цитата:
Проидись по темам, и найдешь своих земляков, остальное через "личку". |
Цитата:
нашёл пока только одного - результат описан выше в других темах уже до меня спрашивали к кому обратиться в Самаре, ответов 0 |
Цитата:
Цитата:
Гм... Оно заметно, что опыт ОГРОМНЫЙ. Так скажу тебе, по секрету, есть поисковые машины (яндекс, рамблер, гугл)... Так уж и быть, облегчу твой труд. Вот сайт Дениса http://www.chipsoft.ru/ А был бы у тебя действительно опыт "общения с компами" - не задавал бы глупых вопросов. Вся информация лежит в СВОБОДНОМ доступе! А уж про тот же К-Лайн чуть ли не на .сайтах пишут... |
Цитата:
А ты сам чем на жизнь зарабатываешь? Сразу видно типичная психология клиента - ВСЕ ДИБИЛЫ КРИВОРУКИЕ. Да сто пудов, неисправности, которые ты находишь все связаны с тем что поменял фильтр или у меня такое было. Ты просто пыл свой погаси. Здесь все ошибаются и все косячут, потому что работают своими руками и зают что это за труд. А ты бери-бери оборудование, да по больше... И сразу возглавишь список псевдопрошивальщиков |
Цитата:
мне твоя помощь ясна, спасибо обойдусь без тебя вижу ты очень занятой человек, что прикапываешься к каждому слову новичка можешь больше не утруждаться и не отвечать на мои посты |
Цитата:
Я уже выше писал, что я тоже хочу ошибиться, но сделаю это сам. Ну и куплю оборудование, даже если не разберусь, продам и забуду эту тему для себя навсегда. |
Цитата:
Тут такие темы раз в неделю стабильно поднимаются! И на любом профильном форуме так. Так чтож, каждый раз рассказывать, только из-за того, что тебе лень поискать? Ты что-то оригинальное спросил? Спросил, чем шить твои четыре машинки. Пишем запрос в гугле "Чип-тюнинг BOSCH 7.9.7" (коль Шеви у тебя 2008 года, то скорее всего такой ЭБУ. Шьют-то не машинки, а ЭБУ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif ) ПЕРВАЯ же ссылка ведет на сайт Дениса! (не веришь - проверь!) Так о чем ты тут сыр-бор развел? Зашел, купил, и вышивай до посинения.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |