![]() |
Цитата:
Надо тогда полную инфу составить по шнуркам...Чтобы не размазывать по всему топику разными дополнениями... Будет свободное время я сам гляну на шнурки.. А так другой наш парень рисует... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если ,как у тебя,соединить напостоянку 43+63,где на ноге 63 внутри ЭБУ всегда плюс,то мы потеряем возможность сделать на ноге 43 минус(минус на ноге 43 -это разрешение программирования Бош 7.9.7 для програмирования с передвинутым резистором,при необходимости).А точнее ,мы сделаем КЗ. |
АГА! Ты, как всегда, праффф. Я не верно написал выше, щас исправлю: на 43-пин приходит свой провод; на 63 - свой.
На 44 у моего шланга - вообще ничего не заведено... Ночью все разберу, прозвоню, уточню... |
вот фотки, 88pin и 25pin.
|
ещё фотки 25pin получше..
|
Вот и отлично...
Я все на заметку беру..Кто активно помогает друг другу..тот попадает первым на отправку посылки с лодырем... |
Вот моя табличка. Вылаживал ранее. Вызванивал со своих шнуров. Лодырь COM-овский v2.1.4
Файл переложил. В моем шнурке не хватало 23-го контакта VAG-81 для разрешения программирования M797+ без доработки (шнурок покупался, когда такого решения еще не было). |
Цитата:
заменить на цифры(пусть и повторяющиеся).Нет ? |
Цитата:
Зачем, если данный провод в сам 81-пин разъем не заходит? |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |