![]() |
Ребята, вся тема сводится к тому, как настроить распредвал? но я хотел узнать фазу впуска и фазу выпуска, чтоб настроить программу...
PS.прикладоваю файл по укладки файла, по нему и настраиваю, не когда не подводил.... |
Таким способом как я настрайвали валы ещё легенды автоспорта.Промашек ещё не бало.А хвостштангенциркуля это просто низ его то есть прямая плоскость по которой про установке его на стакнчики между кулачков распревала можно посмотреть что стаканчики равнонажаты.
|
Вопрос такого же характера надо помочь расчитать фази вала ОКБ Двигатель RS58 для вставки в прогу Анди Фроста
|
Цитата:
http://www.master-motor.ru/cams/index.php?...&model=2110 |
А вот ктонибудь знает как будет влиять фаза впрыска на динамические качества на низах,,
При фазированном впрыске это понятно, а при одновременном я так понимаю плавнее всего(динамика) будет когда такой угол кв что все клапана впускные закрыты,!!!! если такой имеется |
так в чем проблема , на колено вешаеш шкалу , и и меряеш то что тебе нада , ставиш шкалу на колено,можеш на распред тока потом умножай надва , и по индикатору меряй , как тока индикатор начал двигатся вот твое начало и крутиш пока он не перестанет двигатся это конец ,пошкале смотриш скоко градусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я не про то градусы то открытия я и так найду а в прошивке их выставлять в реальной величине ...... А метка на шкиве (ДПКВ) если я неошибаюсь (смещена на +19 зубъев) |
Цитата:
|
а не проще фазу впрыска поменять програмно.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |