![]() |
Цитата:
Не стоит меня благодарить - скажи спасибо Темуру.Он тебе сказал про Сканматик, я просто ссылку кинул. |
Казимир а где есть правильный
|
Правельный это оффициальный!Если покупать ломанный, надо понимать, что никаких обновлений не будет, но зато будет немного дешевле.А купишь оффициальный, можно будет потом при необходимости докупить какой нить модуль или если АВТОВАЗ придумает новый ЭБУ , приобрести на него модуль.
|
А зачем брать полный комплект?Надо брать с необходимыми модулями, я вот взял и не пожалел ниразу, только вот хотел взять програмный модуль для М11ЕТ, но оказалось, что лодырь с этими блоками работает не кашерно, лучше взять у Ройа по микасам, но по вазикам конкурентов этому лодырю нет.
|
Темур, не кашерно это как?? Подробней чуть если можно.
|
рассматривал два варианта: смс-диагностик и сканматик ссылка автоас-скан заявляет мне что сервер не найден, в первом варианте лодырь будет дешевле зато в сканматике список блоков шире склоняюсь к сканматику. да тупанул с вопросом по правильному лодырю но ничо бывает. если натопырюсь на лодырь буду брать только на вазы пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня зашёл по ссылке всё нормально почему два дня попасть не мог не понятно так хотел наверное
|
Цитата:
А вот и полный комплект...и Не ломаный а полный рабочий клон..... http://www.carcd.ru/forum/index.php?showtopic=74669 |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |