![]() |
Цитата:
Подожди!В описаной мной системе стартер не принимает участие в запуске.А, у тебя стартером заводит, или нет? |
Цитата:
Авто я не видел, а клиент по телефону как то не внятно жевал, но то что она заводится при нажатии на тормоз, это точно. |
Цитата:
Пусть теперь жуёт зимой!!! |
Почему не отключишь?Достаточно сообщить ЭБУ,что авто еще двигаеться.То есть установить подмотку со срабатыванием при остановке.Или полностью вывести двигатель с хх,например сдвинув показания датчика педали.)))
|
А можно еще отключить ДПРВ,чтобы ЭБУ не знал какой горшок в каком такте и не активировал этот режим.А чек высверлить тупым сверлом сквозь стекло.
|
А еще можно прикрутить Я 5.1 и влить прошивку т91,чтобы она не только глохла,а еще не заводилась с первого раза.)))Все.Умолкаю))))
|
А движок случайно не гибридный на Тойоте? У меня Цивик пендосский был, 1.3 л гибрид, так тот тоже глох при остановке и пускался при отпускании тормоза, правда коробка автомат была.
Мы все думали - при открытой двери будет заводиться и ехать, или сработает защита от дурачков, чтоб на драйве не уехала при покидании места водителя? Так вот, беловолосые от природы девочки могут быть спокойны - если вы выходите из машины, убираете ногу с тормоза на драйве, то авто заводится и едет. |
Цитата:
|
парни не мудрите http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif отключить можно но возможны последствия, чек загорится. Отключаем- откин провод на втягивающие и на лягушки дополнительный провод, должен быть. а дальше собираем схему ваз через рэле. Оговорюсь не на всех проканывает, если комп глушит двигло по системе АБС забуть не выйдет.
|
Цитата:
Читай внимательно.Не стартером движка заводится. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |