Цитата:
'pilip' *'399705' *'14.2.2009, 0:04']Я писал в первом посте, что метки проверял, всё на месте, и шпонка в том числе, но что интересно на маховике нет метки, десять раз провернули движок , но метку так и не нашли (первый раз такое встречаю). Теперь о форсунках, машина работает ровно, без каких либо сбоев, если разгонять плавно то скорость набирает и едет без проблем, нету рывка, если бы форсунки забились за такой короткий срок (я имею в виду пробег) то движок бы колбасило даже на холостых, равномерно забитые форсы обычно на старых авто , с немалым пробегом.
|
Смесь по таблице какая? Цикловое наполнение? АЦП расходомера? Здесь правильно парни говорят, не нужно исключать само топливо, если таблица бедная как правило форсунки. Ты почти все проверил, осталось немного!
Вчера например в бензобаке газели бензин был с водой! Была машина где бензин был с солярой, думаю многие сталкивались, когда форсунки проехав совсем мало, были успешно засмолены плохой горючкой. Я бы после замены топлива проверил форсунки. (При условии что все остальное как ты писал). Удачи!
p.s. Мое мнение, данных по диагностике нужно больше, что бы помощь пришла быстрее! Так же был случай, после замены ПО клиент сказал, что тупить перестала.
|