![]() |
Sab: Надо еепром почистить в блоке. Иногда помогает. Если не поможет - встать на управляющий провод к реле вентилятора и посмотреть - бывает битый драйвер или диод на выходе.
|
Цитата:
У меня с Bosch -40 тож проблемы,правда не консервы, в разделе" диагностика"-мона ,кто знает? |
Цитата:
Моё мнение, что хозяин десятки конкретно лоханулся, - поменять Я5.1 на бош-консерву. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/28.gif Копать нужно было причину скачков желаемых оборотов ХХ. Возможно, проводка включения кондея перетёрлась об пластину в районе моторного щита, и подкорачивала. А фокус с обменом контроллерами скорее всего объясняется тем, что в 1.5.4 была прошивка с поддержкой кондея, а в Я5.1 - без неё. |
я вчера на волге на такие грабли натолкнулся, хотя чел говорил что кондей убрал с потрохами
обороты меньше 1000об.мин не падали , прошил, сброс делал, потом вспоминаю эту тему и думаю а вдруг провод от кондея остался подключен, что страно в комплектации кондей отключал но не действует это не фига, ради интереса сделал желаемые обороты ХХ при включении кондея 700об.мин (было 1000) и все обороты спали до 800 после до кучи и от эбу провод отцепил 40конт. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |