![]() |
Специальных приспособ чтоб контакты вытаскивать из разъёма не изготовлял!
Для отжатия их фиксирующих усиков просто с помощью небольших пассатижей вставлял две иголки по краям вдоль контакта, а затем тянул за проводок! Главное иголки по толщине правильно подобрать и вставлять аккуратно чтоб на усики попадали, и токо их отжимали, не защемляя особо сам контакт и пластмассовый фиксирующий бордюрчик не разрушали, - тогда легко и без повреждений конт вытаскиваются! С первым разъёмом долговато возился, пока приспособился и подобрал иголки. Cо второго этим же способом уже быстро все лишнии контакты повытаскивал! |
Не получается у меня... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif Переделал кучу всяких приспособ, но вытаскивать не получается. Вот, даже фотку сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей фотке лежит колодка от разъёма (слева) и новые клеммы для неё (справа). |
На моём разъёме надо было сдвинуть верхнюю относительно нижней половины там защёлки с боку маленькие были которые нормально фиксируют половинки от сдвига! Не планки - просто давно разбирал подзабыл уже надо глянуть!
До отжима всё же половинки сдвигал - точно! |
Спецально токо глянул - у меня разъёмы "AMP"!
C одного боку защёлки и надо сдвинуть ту часть разъёма из которой провода выходят относительно той где непосредственно сами контакты - иначе их не вытащить хоть скоко приспособ делай! От сдвига нормально боковые защёлки удерживают! |
Я тож нихрена не смог вытащить, када прогер делал. пообкусывал лишние и все! А для добывания проводков с контактами потихоньку дербаню кусачками другую колодку, просто пластмассу ломаю и не парюсь.
|
Цитата:
А про планки я так и не понял. Что там сдвигать в 55 пин??? |
Цитата:
Так делал два шнурка для программирования, а разъёмы для этого срезал со старой уже ненужной проводки и ими по сей день пользуюсь! |
У меня АМР-шный стоит. Концы от кондиционера вытаскивал без всяких сдвигов, хотя защелки видел, но не понял как половинки разбираются.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |