![]() |
Цитата:
Попробуй по буту. |
это из описания
---------------- Для прошивания достаточно кинуть у контроллера ноги 12, 13, 44 на +12, массу на 51, 43, и к-линию любым адаптером на 71.""" Это распин для автолодера ителмы. --------------------------------------------------------- 1. Обе лямбды можете выкинуть даже физически. 2. Прошивки универсальны -то есть "лезет" в любой из известных загрузчиков плюс самозагружайка ителма. 3. "В чём отличие" -немного ровнее ХХ, немного меньше жрёт, немного резвее по отношению к первой рассылке. 4. Никакое РСО не крутиццо и не надо. --------------------------- иденты на сканере не должны изменится(я тоже обращал на это внимание) |
to Slavik K
Вот прочитай насчет физического отключения: http://www.carcd.ru/forum/index.php?showto...st&p=378847 пост№1946 ... тоже ясно написано. |
Отключать ДК физически нельзя на классике, на переднем приводе можно. В Пашиных прошивках иденты меняются только на классике, на передке - штат.
|
Мы беседуем о прошивках для микас 7.3 на 1.6 8 кл 317 или 327 для классики?
Где в Вашей ссылке о 317 слово? Счас заново буду всё перечитывать,думаю разберёмся. |
Тема о переднем приводе - 317...
Переднего привода было пару машин, в основном кдассика (перешил десятка три) и был убежден, что и на переднем приводе ДК отключать нельзя - ошибка по обрыву нагревателя ДК. Причем к этому пришел давно, как только эта классика только пошла. Помогал Паше откатывать первые варианта прошивок. Вот тогда и выяснилось, что ДК отключить не получится, затем это же и подтвердили и другие ребята. Был уверен, что на ...317... то же самое, так отложилось. |
Бывает,я недавно по запаре (сдох контролёр)в переднеприводную 16 клапаную сунул прошиву с класики,так она ещё резво так покаталась,пока не глянул комплектацию...
|
Цитата:
Инфа просто утеряна ... а жаль, было много инфы наработано в своё время. Ладно как только приедет передний привод - поковыряю и отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |