Цитата:
'alinz' *'364725' *'9.11.2008, 13:40']Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался с volkswagen passat 1990 г 1.8 л. , где у него находится колодка диагностики ? . Я так понимаю там должно быть два 2-х контактных разъема (черный и белый) . Смотрел в блоке предохранителей в салоне слева от руля снизу и в нише центральной консоли, под ручками управления отопителем(заглушки вынимал) - нету. Так и не нашел .
|
И я вставлю свои пять копеек , у меня в городе есть один дядька который за этот год сумел три таки ЭБУ вывести из ровновесия . в первый раз вылетел ЭБУ через просаженый АКБ - хотел завести , второй раз переставляли на заведеном двиг. АКБ , третий раз , выхлопную хотел заварить ел. сваркой -хотя клемы снел все одно не помогло Вовсех трех случаях один и тоже фактор искра есть -форсы лют. И самое главное что ЭБу умодрялся гдето по обявления найти от 45до 55 баксов
так что ремонтовать не он не я нехотел .
прочитал в среднем посту что ты вроде из Винницы , а этот дядька покупал в Тернополе ( это авторынок в Березовице - последний тел. у каго покупал был 80677925990)
|