Цитата:
'Navigator' *'366597' *'14.11.2008, 14:45']Сколько же смелости нужно покойников хаить, особенно тех за которых власть не пишется. Если бы ты это сказал году так в 1980-м я б сказал что герой, а сейчас ..... ну сам придумай.
|
Тебя мое высказывание чем то задело?В революции учавствовали конечно и обычные люди, но его использовали, а руководлась операция по захвату не без участия иностранных спец служб.Ваще вся эта революция была ЯКОБЫ для того, чтобы в случае начала войны и проигрыша не оставлять захватчикам царя, типа если царь останется, то захватчики смогут им манипулировать, а народ его буит слушацца.
Теперь про 1980-й в котором я должен был это сказать и стать для ВАС героем, так вот в этот год меня пока еще небыло http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif А про покойников каэша согласен, но в этом я не виновен, что их обманули и заставили в этой фигне учавствовать.
З.Ы. А ваще я тоже КАМУНИСТ (ПА АМЕРИКЕ НАДО ДАТЬ ХОРОШЕНЬКО ТАК,ЧТОБЫ НИКСОН В ГОРБУ САЛЬТО ДЕЛАЛ )!!!Есиб его небыло Россия не смогла бы так развиться, развилась она благодаря камунизму.
|