![]() |
Цитата:
|
в прошивках я не очень но есть следующее. ошибка по абс это блок управления двигателем был в аварийном состоянии и несмог ответить абс.меня интересует проблема с расходом воздуха. хотя бмв пишет что при холодном запуске возможны проблемы с неустойчевой работой которая не будет являться рекламацией потому что с прогревом она пропадает. это перевод дословно. лично у меня такое ощющение что пропусков нет эку сам себе придумымает и отключает горшок проверить нечем.если честно я пытался обмануть мозги я уменьшил напряжение с расходомера. до порядка 0.7-0.8 вольт мотор заработал намного мягче . у меня есть клиент на 5 модели с таким мотором. я снял пораметры и подогнал. может ацп в мозгах не адекватно работает .как я понимаю количество воздуха считаеться по расходомеру по температуре воздуха и по углу дросельной заслонки.клиент приехал посмотреть что осталось по ошибкам остался 1 цилиндр с пропусками.
|
Причина может быть в механике.Проверьте гидрокомпенсаторы 1 цилиндра.
|
На этих BMWах почемуто именно первый цилиндр отказывает на холодную. Приезжал один клиент жаловался что троит на холодную. По диагностике было пропуски в первом цилиндре. После замены с третьей катушкой ничего не изменилось. Жалобы на холодную работу остались, правда диагностика не жаловалась больше. И клиент был отправлен до большего проявления неисправности. Подробно не стал разбираться, очень геморройная болячка, на капиталку движка клиента раскручивать не стал.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |