sedoyaga |
05.02.2009 15:55 |
Цитата:
'Arximed' *'376894' *'12.12.2008, 19:16']То же не шился китаец с классики. Шил Комбиком 1.6 Дениса. И скорость менял и резюк по разному паял. В общем блок забросил и пару дней назад от нечего делать решил ещё помучится и всё таки получилось, процедура такова: включаем установить связь и тут же подаём плюс на блок, практически это делется синхронно, но питание (я подавал именно плюс) с минимальной задержкой. Минус на ЭБУ и разрешение программирования (тоже минус) жёстко подключено к минусу блока питания.
Удачи.
|
А у меня засада с немцем .Шеви .Блок обычными средствами явно не шился(резистор не переставлялся).
Прошивка читается.Причем чудная какая-то(имя B322HR93).Еепром тоже читается и пишется.Флеш читается ,но при
попытках переписать прошиву выдает ошибку стирания и связь рвется.С бубном прыгал ,напряжение менял.
Шил Чиплодырем.Скорости тоже менял.Раньше засад с такими ЭБУ не имел.Да и не засада это -ЭБУ халявный.
Прошивку приложить не могу,так как кнопок "прикрепить файл" или подобных не имею.
PS Забыл сказать.Самое интересное,что этот ЭБУ шьется и читается (кроме шитья флеши) даже если резистор не переставить.
PPS Щас сяду перед микроскопом,посильней глаза вытаращу,мож какую разницу с типовой платой такого же типа ЭБУ увижу.
|