![]() |
Цитата:
|
В тему: Асмодеус, например, всех уверял, что он калибровки в HEX-редакторе правил.
|
Цитата:
Пинать не буду, а напомнить - напомню! Из багов: слабая динамика с низов, на холодную провал при энергичном разгоне и сбросе оборотов(на прогретой вроде бы не замечено) ну и расход немерянный... Паш, я тебе позвоню в понедельник, с утреца - обговорим. Удачи! |
я вообще все современные блоки шью через бут...
и считаю это самым безопасным... следовательно правильным... хотя есть последний лодырь,галетто,квп и прочая лабуда... хотя при наличии запасного блока иногда ленюсь... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Абсолютно аналогичная проблема была. Мало того, там еще пропуски воспламенения по всем цилиндрам. Проблемы по железу. Точно.
|
Цитата:
|
М73 Автэл шьется Опеном от Роя. Итэлма - самозагружайки от "Ромик+ДиК"
|
Цитата:
Просто вопрос по смыслу темы возникает почему после RB06 всё ОК должно, а после rc07 засада! – ответ в #7 понятно. И это что в каждой новой проше грубо говоря метки к железу ставят – к которым тюненговую подгонять надо или блок полным репрогом.....! А если не так профиксится последствия разные и как повезёт? C Итэлмой слышал обычно везёт – не умирает, а с Автэлом невсегда!(И в случае с переделкой в J72+ аналогично). Я М73 пока не шил - хотся разобраться что и как! Пока одно по ответу понял - прогу у Роя, а прошивки у Паши надо брать! |
Вобщем, колдую над этим блоком второй день( нет времени на игрушки).
Результат следующий: прошивал вчера правленной прошкой(от Паши версия1), оф-лодырем и ST10-флешером от Роя и через репрог и через бут и с нажатым Shift-ом и без, и со старым Епромом и без него. Результат - валит ошибку Р01640-неисправ.ЕПРОМ. Судь - не соответствует контрольная сумма прошки при репроге. Сегодня: шил второй версией данной прошки, изголялся над блоком всячески - результат -тот же - ошибка по контрольной сумме. Ошибка появляется на 5-7сек после запуска и если сбросить - не появится до следующего запуска(вкл-выкл. ЗАЖ.). Данная ошибка правится открытием прошивки в СТР и закрытием (контрольная сумма правится автоматом), но нет у меня этого хрюноделия... Посему в процессе недели постараюсь исправить контрольную сумму прошить и отписаться по результату. Вцелом по работе прошивки: провалов нет, прибавила в динамике с низов, разгон уверенный во всем диапазоне(больше 4500 не крутил - хозяин и так натерпелся, когда я изголялся с блоком ...) вобщем двиг. работает отлично, ну и по расходу топлива отпишусь позже ... Вот такие вот делЫ с этой классикой! Написал вам как инфу к размышлению, что бы были в курсах. Всем удачи! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |