![]() |
VagCOM через к-лайн возьмёт его?
|
Какая версия программы?Там вроде уже кан шина,но и по к-линии может связатся только питание бери с обд.
|
В АрдиоРу написано,как диагностировать Порш Каена.Перемычку с7 на 3 пин можно со стороны разъёма.Я в прикуриватель питание а К линию в 3 пин и нет проблем.Удачи!
|
Соеденил 3 пин с 7 и законектился Launch ем через VW всё пошло. Нет коннекта с эбу двигателя. Во многих блоках ошибка 01314 engine control unit не трётся. Чтото с ним видимо. В иммо таже 01314 и 1299 Diagnosis interface for data bus (J533).
|
А без перемычки тоже не конектится с движком?В АллДате бегло просмотрел - вроде всё разжёвано про 1299.Скинуть не умею,она в сетке у нас загружена,да и машин много на ремонте,может вечером...
А мотор какой? "Р" - коды если их показывает. 1299 Gateway KESSY control module malfunction possible. |
Кнопка все таки есть http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
|
Цитата:
|
Проверте селектор переключения автомата при столкновении могла произойти диформация на селекторе и блокировка идет по АКПП? также знаю что на некоторых автомобилях стоит клапан на топливной магистрали и также блокирует подачу топлива при механической диформации кузова,клапан открывается тоже кнопкой (на клапане).К сожелению я не сталкивался никогда с порше в ремонте поэтому не могу утверждать что эти решения применимы для этого авто.
|
Какой блок опрашивает педаль тормоза на разрешение запуска.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |