![]() |
Цитата:
язык не поворачиваеться - это назвать неисправным зажиганием))) реле сегодня новые поставлю... |
[attachment=47501:attachment]недавно искал причину пропадания питания на бензанасос..все релюшки предохр. целые.
залез в бак а там... |
Цитата:
|
Если двигатель не заводится, проверяем ;- свечи сухие?, значит нет бензина в рампе. Ищем,прверяем гл. реле, реле бенз.насоса,проедохранител и..( иметь на замену предохр.-ли,пару релюшек.)
Если забиты форсы – были б проблемы и на прогретом. Смотрим есть ли искра. есть, значит ЭБУ работает, датчик вращения видит..( в проге –признак хол. хода ( Bitstp ).-НЕТ 1. сигнализация (реле может блокировать т\насос или питание форсунок. Врезка «чужого провода» заметна,изолента..итд. 2. реле топливного насоса (при малом напряжении на холоде не замыкаются контакты) - заменить. если неисправность постоянная, и запуска со 2й-3й попытки нету, сначала искра, если нету - модуль, ДПКВ, сигналка, ЭБУ. Если есть - давление топлива. при включении есть после пуска падает - реле. Сигнализация.. Если нет совсем - рыть где теряется питание на насос, зимой нельзя исключить, типа бензин с водой форсы. сперва импульс, потом всё остальное, компрессия ,метки… |
Цитата:
Вопросик, а не может ли причиной оказаться датчик температуры в ДМРВ? |
Причиной может быть РХХ, неправильно позиционирует.
Может быть воздух в рампе при малом уровне бензина. Система без обратки http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif Цитата:
|
При условии точного и поверенного манометра 4атм я бы сказал не нормально. Как правило при давлении 4 и выше я снимаю насос и проверяю встроенный регулятор давления. Промывка его АБРОй решает проблему. (там тож типа сеточки по кругу)
последняя машина было на стоячей 4,2 - РДТ в хлам забитый ( короче мое мнение норма 3,7-3,8атм ) Но на твои траблы с запуском это не влияет |
Цитата:
Поменяй релюшки.ГР и РБН. За последние два месяца у 10-15 авто.... |
Поменял релюшки, еще раз поставил новые свечи, сегодня -13, завелась с первого раза, после 2-3 вспышек, подождем холодов, но чувствуется РДТ надо посмотреть....машинка прошла 55тыс., (сетка у БН мененная)... вторая машинка у меня 8- клапанник 1,6, заводится куда уверенней)))
|
Сегодня(вернее вчера) похоже добили МАЗДУ с подобной проблемой.Ниже десяти насос молчит.Несколько попыток пуска и заработал.
Вчера давануло -30.Уже ничего не помогло.Оказалось сам насос замерз :xaxa |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |