Цитата:
Знаешь! На стандарте ты хоть обкрутись своим газиком, звона не будет. А если, при тех же настройках, на этой хрюнской прошивке звенит, то она говно, и это очень даже элементарно. И я очень дажа сомневаюсь, что на 3000-4000 тыс оборотов, а именно в этом диапазоне звенит, РСО на ХХ имет большое значение.Так, что, ты не хвали ее и не надо мне ничего объяснять. Говно, оно и в африке говно!!!
|
Что за народ, попросил помочь, помогаешь, пытаешься чему то научить, а тебе в ответ такая благодарность!
Я в Нижегородской области живу в 200 км от завода где делают Газели и Волги, у меня 70% именно эти машины приезжают и занимаюсь я этим не первый год.
А теперь по делу, эта прошивка одна из самых удачных на газель, несмотря на то что хрюнская! Ты не задумывался зачем на Микасах второй коэфицент СО? Если ты не знаешь элементарных вещей и не имеешь минимального набора оборудования и думаешь что газик нужнен для экологов, тогда извените что осмелился вам предложить свою помощь!
"На стандарте ты хоть обкрутись своим газиком" Можит поспорим, что я только вторым коэфициентом СО заставлю Газель, на стандартной 538 прошиве, даже на 1 передаче звенеть?
С наступающем Новым Годом!
|