uncle_sem |
21.12.2007 22:20 |
Цитата:
'leon-killer' *'351915' *'20.12.2007, 23:49']
Так и поделились бы этой процедурой уверяю не 10 минут потратил на поиски.Попонтоваться юнисканом с этим фордом врядли получится-проверено,а самим юнисканом не удивишь.Что за ошибка не знаю тем более что дмрв нет .Прошу помощи потому что только понтами все заканчивается,а машина товарища и хочется наладить.Хотя бы киньте ссылкой по этому вопросу.И еще - не судите строго я не так давно диагностикой занимаюсь и форды попадаются мало .
|
я потратил на поиски минуты две. например вот: http://faq.ford77.ru/engine/index.htm#diag
все неоднократно и толково расписано. да, впрочем, опросить лампочкой самодиагностику на форде - это блин нихрена не секрет, в любой литературе расписано от и до. в воркшопе, в автодате, в еситронике, в капсе наконец.
по регулировке зажигания я расписал весьма давно - тупо выставить 8-12 градусов без всяких ухищрений на ХХ.
что у тебя за проблема с машиной, с чего ты вообще заморочился всеми этими диагностиками и регулировками - неясно. что за расходомер показал сканер - опять неясно. какая ошибка? номер ее?
|