![]() |
Какая разница. Маршрутник берет данные с ЕСU. А тот, в свою очередь, выдает ДИСКРЕТНЫЙ сигнал.
Осцилком же можно посмотреть реальный синус. |
Если дк рисует подобие синусоиды - не важно резко или плавно - он скорее всего жив....
Зачем WD брызгал? ДК можно подлечить ортофосфорной кислотой (концентрацию не помню) |
Я ВД брызгал не на ДК,а на контакты в его разъеме.А лечить его у меня и мыслей не было.Короче не дождавшись ответа поменял я его.С новым цифры бегают быстро.И не останавливаются.А на работе двигателя никак не отразилось.
|
Я ВД брызгал не на ДК,а на контакты в его разъеме.А лечить его у меня и мыслей не было.Короче не дождавшись ответа поменял я его.С новым цифры бегают быстро.И не останавливаются.А на работе двигателя никак не отразилось.
|
если на работе ПРОГРЕТОГО двигателя никак не отразилось - значит и предыдущий датчик был может хоть и подношеный но рабочий.
|
Цитата:
Нижний экстремум синусоиды 0.02 примерно. Если где то синусоида сбивается -то есть не дойдя до низа пошла вверх -это не криминал кстати. |
И что мы все смакуем темы 2007 года? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
|
Я лично смакую эту тему из за того что не хочу создавать новую с таким же названием.У меня ещё один вопрос.В типовых параметрах указано,что напряжение на ДК на нежаведёном двигателе должно быть 0.45.А у меня сейчас 0.43 показывает.Это критично?
|
Цитата:
Нет. Не критично. Плюс погрешность измерения. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |