FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   С 1 џнваря Иномаркам Ниже "евро-3" Запретят Въезд В Россию (https://carcd.ru/forum/27/thread33342/)

-Bat- 18.12.2007 13:56

Цитата:

'Vasilitallin' *'350273' *'18.12.2007, 13:44']

Главное, чтобы у вас не ввели как у нас техосмотры по Евро-3, правда для этого придется их всех снабдить 5 компонентными газоанализаторами и дизельными дымомерами :xaxa

:xaxa :xaxa у нас всё гораздо проще, штука делов то :xaxa А там пусть хоть 10-компонентные ставят

sovg 18.12.2007 14:33

Херли гоняться за этим евро 3?

Они бы лучше заставили все дизеля выполнять нормы, хотябы, Р-83.

А тож бля невозможно ездить по МКАДу стало. Коптят как паравозы и похуй все нормы.

Я вот в Египте когда был и там на площадке собирались экскурсионные автобусы со всех отелей г. Хургады, для организованной поездки в другой город.

Так вот в одном месте скопилось гдето 300 автобусов и у всех работают моторы.

Я был просто в шоке, ходиш меж этих автобусов и не испытываеш никакого дискомфорта.

Ни дыма , ни запаха. И вот представить если это было бы в России и работали бы наши КАМАЗы....

Это был бы пиздец

Савар 18.12.2007 15:19

Цитата:

'sovg' *'350290' *'18.12.2007, 14:33']

Я вот в Египте когда был и там на площадке собирались экскурсионные автобусы со всех отелей г. Хургады, для организованной поездки в другой город.

Привет!

Хургада разве в Ебипте? Думал, что в Тунисе...

aleksKaliningrad 18.12.2007 15:32

с ино думаю будет как и с евро два

растаможка или первая постановка на учет сертификат, а дальше все пох

если запретить все тазы то правительство стразу скинут

с 99г в германии и так евро три и в брифах(основной док) у них пишут что они евро3

вопрос в том что таможня этого не признает и руководствуется какимито своими документами

которых почему то не опубликуют

а основной гимор будет в американцах........ у них нет евро2 или 3 у них другие нормы

и хотя они ни фига не мягче а то и жестче европейских(калифорния) росийская система вообще их не признает

короче все зделанно так что денюшку заработать работая в соответствующих инстанциях

kv2 18.12.2007 21:08

Цитата:

'sovg' *'350290' *'18.12.2007, 14:33']

Херли гоняться за этим евро 3?

Они бы лучше заставили все дизеля выполнять нормы, хотябы, Р-83.

А тож бля невозможно ездить по МКАДу стало. Коптят как паравозы и похуй все нормы.

Так вот в одном месте скопилось гдето 300 автобусов и у всех работают моторы.

Я был просто в шоке, ходиш меж этих автобусов и не испытываеш никакого дискомфорта.

Ни дыма , ни запаха. И вот представить если это было бы в России и работали бы наши КАМАЗы....

Это был бы пиздец

+1, сколько раз был заграницей на отдыхе не разу бздильно-коптильной техники не заметил, я думаю решение совершенно правильное. Только для начала ИМХО вопросы с топливом надо решить... Ну а дальше я лично всеми руками ЗА! что бы убрать с улиц то уебанство которое нынче больше серет в воздух чем едет. Если так дальше пойдет то лет через 20 лопухом хер кто жопу вытрет... Если для кого то старый проверенный ВАЗ и задроченая иномарка - это лучший автомобиль, то объясните хотя бы мне, какого члена, когда я еду за подобным авто у меня в салоне газовая камера, причем такая что приходится открывать окна ..., какого хера 18 летние покемоны купив эти машины на сэкономленные от обедов деньги и обклеив их наклейками вылетают мне навстречную полосу с вылетевшими шаровыми...да много очень можно перечислять... Если кого обидел извините... но не надо данный вид транпорта воспринимать как кровное и последнее авто купленное на честно заработанные деньги. Все познается в сравнении... и всегда есть к чему тянуться. Захуярил по синьке так что ....

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.