![]() |
попробуя подать на 7 ногу пять вольт проверь потребление тока
может до хера чего згореть что не выгодно буит востанавливать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помогли обстоятельства . Скачки напряжения , к примеру .Остается ждать ,а не вылезет ли проблема снова . |
Цитата:
Вылетает очень часто когда массы ЭБУ открутят а потом начнут зажигания включать чтоб бенз слить или завести раз 8 менял только по этим причинам. Если превышения по току то будет греться как утюг, было переполюсованых пару таких блоков. |
Посмотри разъемы на лампу диагностики. На УАЗе лампа подсоеденена через разьемы одиночные за приборной доской и чехольчики на них ну очень слабо держаться, слазят на раз и начинает коротить на массу. На своем УАЗе TLE4267G вылетал по этой причине. Хорошо стоит маршрутник успел пискнуть и выдать ошибку перед помиранием блока, не пришлось долго искать.
|
Вообще-то от коротыша на массу HIP0045 сгореть не должна.http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gifЕсли на + в момент срабатывания выходного ключа - возможно.
|
у меня похожая ситуация была. масса датчиков была слабая . сгорела одна дорожка . пропаяли -не заводится. прошивку и еепром снесли.. записали по новой блок частично заработал-- на газу заводится.на бензине нет . похоже драйвер форсов полетел. пока забросил-ждем донора. на машину поставили новый блок. этот оставили мне на эксперименты.
|
У этих микасов ,не знаю от чего бывает,ножки от платы эбу вварены в пластмассу разъёма,в этом месте окисляется до конца,перестаёт быть проводником.Два случая таких было,бормашиной чистил пластмассу до появления нормальной меди и припаивался.Может это последствия гальваники,хрен его знает,но на остатки кислоты похоже паяльной.Оба блока я вскрывал первый.Завод косячит.
|
это про волгу, наверное?
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |