![]() |
Цитата:
я ему зима мол прогревы все такое...нет говорит программа. раньше стояла L25-евро 2.такого перерасхода небыло.. |
в том году бенз вдвое дешевле был...потому и рачсход у всех меньше был.по поводу 61 блока-у Паульса были очень хорошие прошивки...и на 61 в том числе,сам катался-радовался.з21-и звенит и жрет минимум на 1-1,5 больше,а особой разници нет по сравнению с то2.дерганая.то2 -поправильнее.ну это правда мое субьективное мнение http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gifто1-порезвее,иногда на поганом бензе подзванивает,чуть больше жрет,но меньше,чем з21
|
[attachment=46101:attachment]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой директор так и не приехал...а я тут такую панику поднял .но все равно всем спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем,сегодня напряг мозги.Отличаются прошивки из тех,что я лил,наличием датчика фаз,или его отсутствием.В этом направлении начинаю работать,взял серийку за образец,буду издеваться над ней.Скорее всего ЭБУ таки да...Сейчас бегу лить,о результате допишу.
Удачи. Проверил,со снятым флагом ДФ более - менее приемлимо работает,с ним - колбасит.Придется смывать лак и отдавать в ремонт. Спасибо еще раз всем. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |