![]() |
Когда карты будут в продаже?
|
Имеется оффициальный ключ к СТП3.21, можно ли к нему прикрутить карты?
|
Цитата:
|
Вообще-то интересно получить готовый продукт. Тем более у разработчиков под Ж...й тачка которую можно тестить. Но!!! самое главное! Прошил и забыл. я Первый на ваш продукт сколько зарядите плачу в два раза больше. Расклад по прошивкам желательно такой-Газ, Динамик,Эконом. По одному варианту через глаза. Удачи!!! Макс и Серый! С УВ. Виктор
|
Цитата:
Я тоже поддерживаю на 100%, и подпишусь второй. |
Никто и не спорит, что прошивки тоже на "УРА" покупаться будут.
А как продажа осуществляться будет? Через Складчину или у автора? Тот же вопрос и по картам, кстати. И цену хотелось бы узнать, что по чём. Озвучьте, плиз. |
Карты пока только делаются - не отелось бы выпускать сырой продукт. Я распаял на столе блок сейчас буду с осцилом выяснять парочку непонятных моментов. (назначение некоторых входов и выходов в проге и на гребенке). Пока раскрыты только 373 калибровки - этого мало для нормальной работы.
|
Ждёмс...
|
Собрался купить СТР 6.10, из за возможности работы с Хюндай и Чери, а вот теперь задумался. Почитал сколько калибровок для Ланоса и у меня вопрос - можно ли будет прикрутить эти карты к СТР 6.10?
|
Цитата:
а лиш иллюзия, имею последнюю версию этого продукта а вмести с ним горечь и разочарование, больше ни копейки не потрачу на эту шнягу :11: |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |