![]() |
Спасибо. Попробуем напишу что вышло
|
Первые отзывы о прошивке. Раньше был провал на низах потом резкий подъем теперь провала нет разгон на низах улучшился стал ровным во всем диапазоне. Двигатель реагирует на газ чувствительней. Но с холостыми очень не приятный косяк вышел. Обороты гуляют вверх-вниз,какбудто кто-то подгазовывает. Иногда падают на столько что двигатель глохнет. На холодную пока работает сист.вторичного наддува воздуха обороты почти ровные. Короче если бы не холостые получилось бы не плохо.
|
ОК. Принято - исправлю чуть позже.
Исправил. ХХ вернул - низы должны стать намного лучше. |
Вот теперь тема!!! Холостые в норме. От низов я вообще в восторге тем более что по предварительным прикидкам расход в норме. Честно говоря не ожидал такого эффекта. Огромное спасибо!!!
|
Расход увеличится не должен, если не гонять возможно даже уменьшение расхода. Если гонять - возможно незначительное (2-3%)увеличение.
Это просто устранение недостатков multec-а http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
слов нет я думал что по крайней мере у немцев и японцев нет таких явных заводских косяков но похоже ошибался. Еще раз огромная благодарность.
|
Цитата:
Скорее это не косяки, а выполнения экологических норм, борются с диссоциацией кислорода. |
Прошу прощения, что влажу в Ваш диалог, но хочу узнать есть ли тюнинговая прошивка на SIMTEC 56.5 мотор X18XE или нужен оригинал для правки. Заранее благодарен.
|
Где-то наверно еcть. Я не умею править ни simtec ни какие либо разновидноcnb bosch-simens-magnetti mareli.. На текущий момент только mulec.
|
Неподскажете Опель Омега,мотроник перепрошить реально,если да то чем?
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |