![]() |
Перешить контролёр, убить иммо, или заменить на я5, а можно ещё проверить все системы, у моего соседа с новья такая ошибка выскакивала, но не глохла, так с ней и продали, авто новое, лезть не давали, ездит и ездит.
|
Тщательно проверить постоянное питание ЭБУ.
|
может система подачи топлива?может давление в рампе плохое!сейчас машина не заводиться!хлопки есть в дмрв?
бензонасос работает! |
Почисть EEPROM,например,Комбисетом.
|
purgen, замени микруху на нормальную и будет тебе счастье. У меня было такое, когда микруха заливалась криво.
|
Цитата:
А ты ПОМЕРИЛ??? |
Чё за бред? Ты вообще чёнибудь в ней понимаешь чтобы тебе посоветовать можно было чтонибудь? чё за гон вместо данных диагнозы? Ты кроме хрюновских диагностик где только ошибки читают не видел ни одной чтоли, что нам только ошибку сообщаешь? Давай полные данные по диагнозе, всё в подробностях или не е*и людям голову, езжай к Кстовчанину и будет тебе счастие, и будешь знать что больше она у тебя ни с того ни с сего не заглохнет пока там чёнибудь реальное не отвалиться.
|
заменил на я5 все заработало!всем огромное спасибо!кто нибудь знает сервис glance? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |