![]() |
Был случай за всю диагностическую практику - замена дроссельного патрубка устранила зависания . Видимо. подсос воздуха через ось дроссельной заслонки был.
|
Цитата:
Да в том то и дело, что после замены дроссельной заслонки ничего не изменилось.Обороты стали падать при сильно обедненной смеси .Сниму еще форсунки и поставлю на стенд,больше никаких мыслей уже нет. |
Если корекция СО выставлена в большой плюс, то возможны подвисания. Глянь давление топлива.
|
Цитата:
Давление в норме. Как только сниму форсунки и проверю на стенде,думаю.что тогда причина будет ясна. |
Какая прошива в блоке серийная или нет, М1V13O54 или M1V13R59. ДМРВ 004 должен быть, хотя не так важно, и есть ли выносной СО-потенциометр?
|
Цитата:
Выносной потенциометр СО есть,контроллеры менял и Я-5.1.1,VS-5, прошивки пробовал разные,расходомеры 004,037,116-один хрен не помогло,пока СО не задушил до предела.Клиент приедет 15 декабря-о результатах расскажу. |
Когда ставил январь или VS СО-потенциометр отключал или нет? Была подобная хрень у меня на 99-ой, давно правда. Там блок с R59 стоял и СО-потенциометр болтался под капотом. Снял с разъёма и всё ок.
|
Спасибо за совет,не отключал выносной СО- приедет,поппробую.
|
Масло поменяй.
|
Масло клиент поменял до приезда ко мне.Даже если представить,что туда попал бензин-СО регулируется,не растет.Хозяин ее недавно купил,проблема с зависанием оборотов уже была,да и лампу неисправности предыдущий владелец убрал.Все же грешу на форсунки,шланг с регулятора давления глушил-без изменений.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |